“世足大家谈”美国球迷采访

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月02日讯】这场比赛啊,我们不能说美国队踢的不好,踢得很好,很顽强,但毕竟技不如人嘛,输球也不是偶然,咱们也别把美国队贬的太狠。下面就来看看美国人自己,对这场比赛怎么评价。

Steve:“我们踢得不错,我们的进攻不足,在前45分钟太保守了。”

“比利时有很多在欧洲联赛效力的球员,我们还比较生嫩。”

“在美国队出局之后,因为我妻子是哥伦比亚人,所以我可能会支持哥伦比亚队,但他们要对阵巴西。”

吉娅梅拉:“比赛很失望,我以为我们进球了,我们在最后面,什么也看不到,每个人都在庆祝,我以为我们扳平了。我认为美国队踢得很保守,我们应该从一开始就进攻,但我们没有。我感到很失望。”

“我认为比赛是公平的,我知道比利时队更强,但我以为美国队会知耻而后勇,因为上一场发挥不是很好。”

“我会支持哥斯大黎加,阿根廷,我还喜欢荷兰队。”

相关文章
评论