男童弄坏桌子 遭老师持打火机烧伤生殖器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月2日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)近日在广东爆出一家幼儿园两位老师,虐伤一位男童下身致使孩子排尿困难的消息,引发舆论强烈谴责。

据大陆广东电视台《DV现场》视频7月1日报导,男孩小然5岁,在太和镇大沥幼儿园读中班。

6月30日放学后,姐姐为他洗澡时发现弟弟下体肿胀,告诉大人。

经大人盘问,孩子告知受伤原因。小然因在幼儿园弄坏桌子,后有撕了书,被老师带到四楼,一位女老师抓他的下体,一直捏,然后一个男老师就拿打火机烧。

有记者事后进行采访,发现小孩下体红肿。孩子的奶奶出示当天孩子穿的衣服,一件红色的背心可见一斑被打火机烧过的痕迹。

追问中,孩子说这样的事情发生过多次。意识到问题严重,孩子父亲马上报警,并打电话问幼儿谢园长,晚上11点多,一起带孩子到南方医院就医。

医生诊断,外伤并感染,建议到泌尿外科复诊。

幼儿园老师不承认有虐待行为。幼儿园的监控录像未能显示小然被带上楼的内容。孩子家属怀疑被幼儿园删除,为了逃避责任。

有网友怒道:怎么会有这样的老师呢,太可恶啦,还能当老师?

也有网友说:在大陆侵害儿童的事件太多,究其原因,犯罪成本太低!!!!!!

还有网友骂道:太变态了。

相关文章
评论