不满劝阻玩手机 女大生杯砸教授

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月3日讯】台中逢甲大学余姓女学生去年陪男友到学校上课,因在上课时间使用手机,遭王姓助理教授制止,心生不满,拍桌子、拿饮料杯砸向助理教授。台中地检署今天将余女起诉。

余女在民国102年10月21日上午8点到亚洲大学资工系教室,陪就读该系四年级的蔡姓男友旁听“文学赏析”课程,并在课堂上使用智慧手机,因不满遭王姓助理教授劝说制止,当场大拍桌子、拿饮料杯砸往助理教授身上。

余女还大骂“什么烂学校,烂助教,烂老师,谁要修这种课,这个课全校不是只有你开,全校还有很多人开”等语辱骂王姓助理教授。

事后经查才知余女并非亚洲大学校内学生,校方除发函通知逢甲大学有关余女在亚洲大学失控行径,也认定蔡男未尽规劝之责,违反校规,将他记小过一支。王老师则控告余女公然侮辱。

余女辩称当时已知错低头不语,并说:“只是拿手机看时间,又没有滑玩手机。”没想到王老师骂她“你哑巴喔!”并告诉男友:“交这种女友会害你一辈子。”她感到名誉受损,心里难过,才将饮料丢地上发泄情绪。

不过,检察官根据王老师指诉及其他学生证词,将她依公然侮辱罪起诉。

相关文章
评论