TSA安检新规 打开手机要有电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月08日讯】大家都知道上了飞机要关掉手机,但是现在飞美国的一些航班,上飞机前还一定要打开手机,而且忘了充电会比较麻烦。这是TSA新的安检规定。

美国交通安全管理局周日表示,从一些境外机场直飞美国的航班,安检人员可能要求乘客登机前打开随身携带的手提电脑、手机等电子设备,如果设备没电或不能开机,就不能带上飞机。

之前有消息称,与”盖达组织“有关的激进份子,可能已经研制出了能够安装在手机外壳里的炸弹,还能躲过安检设备。

格林德利夫妇特意提早一小时到伦敦希思罗机场,他们对新的安检规定并无反感。

格林德利:“是为了公众安全嘛,只要广而告之,让大家旅行前做好准备,应该不是问题。”

安检人员尤其关注来自欧洲、中东和非洲直飞美国的航班,把苹果和三星的智能手机挑出来检查。交通安全管理局还强调检查旅客鞋子。

相关文章
评论