金城武化身作家 演绎昔日慢节奏生活情调

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月8日讯】大众情人、久未谋面的影星金城武为影迷们又添惊喜。受台湾电信业者之邀,金城武担任4G广告代言人,演绎50年代文人作家,诠释在高度运转的现代生活中,人们渴望回归以往漫漫生活的深厚意境。

中华电信7日举行记者会,宣布其4G广告代言人为国际巨星金城武

广告中的金城武西装笔挺,饰演50年代文人作家,并亲自献声录制旁白。在长达3分钟的影片中,金城武以多变的造型,配以复古的的场景,展现对“世界越快 心则慢”的向往。

过去文人书写、品茶、漫步及思索的慢节奏生活意味,经金城武的刻画入木三分。影片启发观者主控自我,把握生活速度,令人观后意犹未尽。广告将在7月11日晚间7点56分正式于各大媒体播映。

该广告由国际知名电影人组成的团队精心打造而成。阵容包括国际导演彭文淳、金马奖最佳美术赵思豪、金马奖最佳造型奚仲文和吴里璐,以及日本摄影大师伊岛薰。

相关文章
评论