对抗哈马斯炮火 以色列再空袭加萨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月09日讯】星期二,巴勒斯坦武装组织哈马斯,近日对以色列南部发动的新一轮的火箭弹攻击。以色列军方也再次向加沙地带发动空袭行动,借此回击哈马斯。

控制了加沙地带的哈马斯武装份子,星期二向以色列发射了130枚火箭弹,以色列军队则继续予以反击,击中了沿海飞地内的150处目标。

巴勒斯坦方面的报导称,有11人在袭击中丧生,其中包括一名哈马斯的海军指挥官。

以色列总统佩雷斯:“(哈马斯)今晚发射了几百颗火箭弹,目标是谁?是平民。生存和死亡之间没有妥协余地,和平与战争之间也没有妥协余地。”

以色列方面强调,空袭行动是为了保护以色列南部的地区稳定而采取的不得已行动。而巴勒斯坦权力机构主席阿巴斯,则要求以色列立即停止空袭。

这是以巴双方自2012年以来,爆发最严重的暴力冲突。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论