北京站昨晚惊魂 特警都往站口跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月9日讯】(新唐人记者叶清报导)自中共两会前夜昆明火车站爆发黑衣人砍人流血事件后,大陆民众对火车站突发暴力还心有余悸。北京7月8日晚22点,多名网友在微博和微信披露,北京火车站突发惊魂,但是所有关于此事的消息遭到删除和封锁,至今不知事件的真相。

艺术工作者梁克刚在微信附上照片披露称:朋友昨晚北京站惊魂。对,主要是大家都拉着箱子往出站口走,又是坡道,突然间前面所有的人都一边喊一边拉着箱子往后跑,最后面都是带枪和挡板的特警。持续不到一分钟,很多行人撞在一起,倒在两侧。现在我已经出来了,里面的警务人员很快就让大家赶紧出站,然后我出来后,站台广场也都是特警往出站口跑。赶紧回家,太可拍太不安全了。我没事,就是跑的时候摔倒了,膝盖磨破了,箱子后来又找到了,大家放心。

北京网民嘉翼发微信爆料说:我被吓到浑身哆嗦出来就大哭,北京站惊魂,这辈子不想去车站啊,吓死了,感受到遇到危险的时候无助恐慌,箱子也跑坏了,走到半路所有人惊声尖叫的往反方向跑,鞋子,箱子,碎玻璃一地,我从没跑那么快过,摔了一地的人,当看见有警察也跑的时候我真的吓死了。

萨波依:准确说的是昨天晚上八点多,北京站刚下车,先是所有的人满脸惊惶地往反方向跑,随后警察全体出动,疏导人群向外跑。我拉了两个箱子,吓得腿软。有人鞋子掉了,有人行李丢在地上,有人嚎啕哭泣。我飞快地逃离出去,听说救护车也赶到了。但是到底发生什么事我不知道,当时确实恐怖,想起昆明车站砍人…

中国刘杰:北京站怎么啦?有人知道吗?有网友在微信爆料在北京站惊慌狂跑。

丘比特_宝宝:听说发【北京站】三个字会被删博。我大中华又出事了。北京人民保重。

相关文章
评论