谷歌高管死因查明 遭应召女郎毒杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月10日讯】警方通报,谷歌高管海因斯(Forrest Timothy Hayes)的死亡原因已经查明:一名高级妓女在游船上给他注射了过量毒品,之后品著红酒大摇大摆离开。

去年11月,26岁来自格鲁吉亚的高级妓女蒂车尔曼(Alix Catherine Tichelman),与51岁的海因斯,乘坐海因斯的50英尺长游艇出海。

监控录像显示,11月22日,蒂车尔曼给海因斯注射了海洛因,之后海因斯失去意识,蒂车尔曼则在一旁冷静地看着他死去,并端著红酒离开。

“录像还显示,(之后)蒂车尔曼多次跨过海因斯的尸体,取她的私人物品。”警方在一份声明中说。

23日,当游艇停靠到加州圣克鲁斯(Santa Cruz)码头,海因斯的尸体才被人们发现。这时,蒂车尔曼早已逃之夭夭。

7月9日,蒂车尔曼在圣克鲁斯县出庭受审,她涉嫌谋杀以及管理并藏匿海洛因

蒂车尔曼和海因斯是通过“糖爹”网站结交的,蒂车尔曼负责向海因斯提供海洛因。海因斯有5个孩子,早先已经与妻子离婚。

相关文章
评论