杨澜宋祖英仓井空合影照 被冠以“最强”对联

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月14日讯】(新唐人记者篮彩详综合报导)日前,有网友把2011年在某活动启动仪式上,杨澜宋祖英、苍井空三人同台亮相照片配以趣味对联,传至网上。由于涉及中共前党魁江泽民和宋祖英的淫乱秘密,很快被新浪微博封闭。可是,帖子却被海外自由微博存留。

7月12日,署名刘永志V发表微博:【“三个代表”】针对杨澜宋祖英、仓井空的这张合影照,有网友给出对联,上联:商用军用民用,下联:董事国事房事,横批:三个代表。⋯⋯你觉得这样贴切吗?

经查,此照片显示的是2011年11月3日,中国阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团与日本K-1搏击联盟品牌创始人石井和义,在北京签约,宣布建立合营公司。阳光红岩创始人吴征与夫人杨澜,携嘉宾宋祖英、苍井空等亮相助阵。

由于照片中的日本籍仓井空是AV女优(从事色情录像行业的女性演员),照片被公布到网上,当时就曾引起广泛热议。

2012年河南省平顶山市中心大屏幕,因为工作人员疏失,竟公开放映苍井空的情色画面,时间长达20多分钟,这名严重疏失的工作人员,随后遭到警方拘留15天。事后,苍井空的名字被广知。曾有网友说:“万人一起看一部A片也算是纪录了”。

有观察人士表示,本次网友微博所出对联中,董事指的是杨澜,商用是指被老公用来发展事业;房事配民用对应仓井空,描述其从事色情产业,也不难理解。至于国事对军用与宋祖英怎么解读,可能得从典故中去挖掘了。军用谐君用,国事即党事,再加上中共党魁、前国家主席江泽民的三个代表理论提示,应该不难联想领悟。

评论调侃,如果还不懂,就看看中共最近对江泽民主政时期培养的海量既贪且淫落马高官的“与他人通奸”通报,就明白了。

相关文章
评论