加萨冲突升级 以色列拟地面进攻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月17日讯】以巴双方在加萨地带的冲突进一步升级。星期三,以色列再次向加萨地带的超过10万居民发出撤离警告。以色列外长利伯曼当天督促以色列政府尽快采取地面作战行动,以终结来自哈马斯的火箭弹袭击。

以色列军方周三公布录影,显示其正在加萨地带空投传单,敦促当地居民为了自身安全,尽快撤离家园。

这是在色列总理内塔尼亚胡下令将打击哈马斯的空袭行动升级之后,军方所采取的保护居民的措施。

加萨地区健康官员称,以色列周三的炮弹攻击中,又有至少7名巴勒斯坦人丧生,使得巴勒斯坦的死亡人数上升至202人。

而以色列则公布数字显示,从加萨地区再次向以色列发来26枚火箭弹,目标包括以色列经济中心特拉维夫,部分火箭弹被铁穹系统拦截。

美国国务卿克里周三表示,已经同中东地区的领袖会晤,希望尽快促成双方停火。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论