胡佳北京遇袭 脸打出血上颚骨骨折

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月17日讯】大陆维权人士胡佳,日前发消息说,自己被不明身份的人袭击,打人者随后驾车逃离,并附带了脸上正在流血的照片。据胡佳透露,袭击他的人手法非常专业,他的上颚骨被打到骨折。因眼镜被打飞,胡佳没有看清袭击者面貌。

16号晚上8点多,北京维权人士胡佳从地铁站出来,前往开车。

北京维权人士胡佳:“走到我那个车位的时候,我才注意到有两个人站在我车位边上,突然上来抓住我的喉咙,一拳打在我那个眼镜框上,我立刻就感觉到眼部前面这个非常疼,第二拳就把我眼镜打飞了,那么就开始拳打脚踢。”

那么是谁要对胡佳下手呢?

胡佳:“我只能确定一点,这些人绝不是错打的,他们看到我以后,像饿狼一样就这么的扑上来了,而且谁能够有能力在我的汽车上等我,没有别人,这种能力不是警察是谁?”

在一阵拳打脚踢之后,歹徒迅速上了前来接应他们的车子逃走。而胡佳因为眼镜被打飞,没有看清打人者的面貌,也没有看清接应他们的车辆车牌号码。

随后胡佳拨打了报警电话,警方调阅了袭击现场的监控录像,声称胡佳停车的位置正好处在监控录像的“盲区”,因此没有查到任何讯息。

胡佳表示,当局派人袭击他,是要告诉他,如果再坚持以前的理念,一定会让他吃苦头。因为对他关监狱或软禁都不起作用,现在试图用暴力、恐惧让他屈服。但是胡佳表示,这个做法对他不会起到任何作用。

新唐人记者田净、舒灿采访报导

相关文章
评论