法轮功学员加中使馆前纪念720

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

1999年7月20日,中共当局在江泽民授意下发动的,对超过1亿人的法轮功修炼者的残酷迫害,持续至今已15年了。每年,全球各地的法轮功修炼者都会纪念这个特别的日子。今天,加拿大法轮功修炼者在首都渥太华举行了纪念活动。请看本台记者安妮的报导。

华裔加拿大公民、电脑工程师、法轮功学员李喆,专程从多伦多赶来参加渥太华中使馆前纪念720的活动。

李喆:“今天,我到这里来,是为了我的父亲-李晓波,他现在被关押在拘留所里。”

李喆于今年4月回国探望父亲,四川成都法轮功学员李晓波,他们在给村民散发法轮功真相传单时,被洪安派出所警察绑架。李喆被遣返回加拿大。他的父亲目前仍被关押在成都市龙泉驿看守所遭受迫害,左眼已失明,处境甚忧。

李喆:“他们就直接把我们按倒在地,然后带上警车,根本没有给任何的理由。完全属于是非法拘捕的。”

据李喆介绍,他的父亲在1999年720后,仅仅因为坚持“真善忍”信仰,不放弃法轮功,被中共当局非法抓捕,遭受了8年的牢狱折磨。他的父亲在当地曾是有口皆碑的好人。由于受父亲的影响,李喆于2013年也走入了法轮功修炼者的行列。

”法轮功修炼者以大善大忍的精神,坚持了15年和平反迫害,正在唤起越来越多的主流社会各界人士的正义支持。“

大赦国际加拿大秘书长Alex Neve,在演讲中,谴责中共当局,对包括老人及孩子在内的被非法关押的法轮功修炼者,进行甚至活摘器官的酷刑而导致死亡。

Alex Neve:“一天的酷刑迫害,已经不能让人接受了,15年的如此残酷至极的迫害还未能被停止,让世界上所有为人权而战的人们感到羞愧。这就是我们今天到这里来的目的。再次向中共当局发出强烈警告,迫害已经15年了,必须立即停止。“

加拿大前亚太司司长大卫-乔高(David K​​ilgour)认为,中共本身背离真善忍,道德沦丧,因而导致活摘器官屡禁不止及迫害的持续。

David K​​ilgour:“中共大家都知道,它的统治充满暴力和腐败,而这两项是于真善忍背道而驰的,这是导致迫害发生的原因之一。“

新唐人记者安妮渥太华报导。

相关文章
评论