闪过绝命MH17 女子含泪说感恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】一名女子抱着襁褓中的婴儿,错过了MH17航班。当她得知MH17失事的消息,面对镜头数度哽咽,她感恩:“(神)给了我第二次生命!”

这位年轻的母亲,抱着襁褓中的婴儿,急急忙忙地也没能赶上她已经买好机票的MH17航班。当她办理了改签手续却听到了MH17失事的消息。

“我浑身颤抖,我不知道该干什么,我觉得生病了。”这位没有透露姓名的母亲描述她最初听到飞机坠毁的消息时的感受。“来机场的路上,我坐在出租车里一直在哭,我就感觉(神)给了我第二次生命。”

这位幸运的乘客说,她希望自己能平安的再次见到亲人。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,被认为是遭导弹击中。机上298人全部罹难。

相关文章
评论