中子子:是中共“乌贼刘”助德国队得冠?

FacebookPrintFont Size繁体

据国际上的华人媒体【新唐人】报导:“2014世界杯足球赛落幕,德国队1比0战胜阿根廷队,第四次捧得大力神杯。周二,德国足球队载誉而归,受到柏林球迷的热烈欢迎。”该媒体在另一篇报导中说:“热爱足球的德国总理默克尔在决赛开始前就到场。当德国队在决赛场上争冠时,德国总理比其它的元首更投入。在德国队获得胜利后,德国总理默克尔和德国总统高克来到德国队更衣室,和德国球员合影。这位超大牌女球迷的亲民作风,也被很多网友点赞。”这是柏林墙倒塌以后,真正是全体德国人的大喜事。

正当德国人高兴的时候,笔者看到一篇来自中共新华网的报导称:“《乌贼刘神到爆了!又‘克死’阿根廷 德国真要谢她(图)》德阿大战之前的三个半小时,有着‘乌贼刘’之称的央视美女主持人刘语熙穿上了一件阿根廷的球衣,这让所有来自中国的阿根廷球迷们心中大惊,而事实和结果也正如大部分人所料想的那样,‘乌贼刘’成功的‘克’死了阿根廷。”据说是引自东方网的报导。

众所周知,在东方文化中,女人如果有此等异能被认为是“扫把星”,没有男人敢娶的,娘家人都觉得家门不幸。奇怪的是,自称宣扬无神论为主旋律的中共新华网,为什么也宣扬这类“迷信”了?据说该女子“确实”有此等异能之术,比章鱼保罗的预测能力还厉害的多,她穿上那个球队的球衣挺谁,那个球队就必然会输,而且是近乎百分之百的灵验,为了与章鱼保罗的称号相对应而称“乌贼刘”。

事实上,德国队在这次世界杯上的表现确实超乎寻常,最让人震惊的一幕莫过于7月8日德国队在半决赛中以7:1大胜巴西队,这本是一场势均力敌的比赛,但比赛结果却出乎人们的意料之外。人们惊呼德国队有如神助。也就在这一天,身为球迷的德国总理默克尔在清华大学公开发表有人权话题的“反共”演讲,让整个世界感到耳目一新。默克尔是在离开中国大陆以后直接去巴西现场的国家级球迷,她是政治性成分占主要,这是代表德国人的信念与信心而去的,应该说,正是是这种代表全体德国人力量的支持,使德国队超水平发挥才能以1比0小胜阿根廷队。相反,阿根廷队虽然屈居亚军,但是,阿根廷人并没有觉得他们输掉什么,阿根廷人仍然以迎接冠军的礼仪狂热的迎接代表他们的英雄,他们仍然代表世界第一流的足球水平。难道这一切真是中共派“扫把星”捣鬼的结果?

该女子是中共央视派出去的工作人员,如果真有此异能,这个世界的安全还真的可能会受到威胁。我说,联合国应该发个决议,让大家把自己的衣服收好,千万不要让中共特务偷去让该女子给穿了。

笔者觉得新华网这则报导真是在恶心德国人,更是在侮辱阿根廷人,就是在人家欢庆的喜宴上吐口痰,意在“警告”双方和世人别惹它,它的“扫把星”是非常厉害的,小心“克死”你。

那么中共为什么要对德国和阿根廷这样干呢?它的背后因素明白,德国老是“反共”拿人权说事,阿根廷的法庭还受理了迫害法轮功的案子,阿根廷法庭的法官判定大魔头江泽民有罪,并且发出了国际通缉令通缉江泽民。这都是中共的对头。

笔者认为那个女孩子并不是所谓的“扫把星”,那是为了中共的目地而不惜用侮辱女人尊严的方法干坏事,那是在侮辱女方的亲人。其实,中共这个体制本身才是“扫把星”。那么,中共这个“扫把星”真这么厉害吗?我看它现在什么都不是了,“天灭中共”的过程已经走到了世间立刻就有结果的时候了,“扫把星”也救不了它了。中共新华网此举无疑是自打嘴巴。

相关文章
评论