苦胆:摘

FacebookPrintFont Size繁体

回顾历史,反观现实,发现中共匪帮与一个动词关系十分密切。这个动词,便是“摘”字。不论是主动还是被动,不论是摘还是被摘,共匪均与这个摘字结下了不解之缘——

摘桃子。1945年抗战胜利之际,假抗日、不抗日还老在背后偷袭国军而且与日寇勾勾搭搭的中共,此时却迫不及待地下山摘桃子,与全力抗日并负责受降的国民政府争着“接收”日占区。

摘录大量文句。为了推翻国民党政权,中共在建政之前的十来年间,大量地不厌其烦地,从《独立宣言》和杰斐逊、林肯、罗斯福、华莱士诸公及孙中山等人的言论中摘录有关民主、自由、人权的文句,炮制成攻击对方的社论、评论和其它形式的文章,连篇累牍地在《新华日报》、《解放日报》等媒体发表。

强摘创业成果。中共流氓集团夺得政权后,前三十年以“改造”的名义,化私为公,强摘地主、富农、民族资本家的创业成果;后三十年以“改革”的名义,化公为私,强摘全体国民的创业成果,鲸吞、洗劫国有资产和集体财产,垄断、侵占国家资源。

活摘器官。1999年7月20日,中共党魁江泽民发动了对以真善忍为理念的法轮功的污蔑、镇压。邪恶对大法弟子实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死白打,打死算自杀”的酷虐,并且活摘数万法轮功学员的器官,犯下了反人类罪和群体灭绝罪。

被摘牌子。这些年,由于党官强征土地、强拆民房、强上污染项目等种种恶政频频害民,导致官民冲突加剧,已有几个地方的县委、县政府的招牌,被当地愤怒的民众一举摘掉。

毒瘤终将被摘除。中共是现代中国的万恶之源,是中华民族的恶性肿瘤,也是国际社会的恶性肿瘤。一切有良知和正义感的中国人,一切被践踏人权的中国人,联合起来,反抗暴政,争取早日摘除这颗祸害了中国人民近百年的大毒瘤。

摘,是个动词。一味的坐而论道,是不顶事的。

相关文章
评论