悼念马航遇难者 荷兰机场鲜花摆遍地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月21日讯】星期日在马航MH17航班始发站、阿姆斯特丹的史基浦机场,哀悼遇难者的人们哀思难抑、不断的将鲜花、信笺、玩具熊还有遇难者的照片摆放在候机楼大厅外。

荷兰居民玛丽克说:“事件很急剧,这有很多的政治后果。对于遇难者他们的家属、朋友和家庭,这是不言而喻的。当然了,普京的手指已经被夹在门缝中了,人们已经将恳请提给了他,我希望他会采取措施让和平到来。”

机场外的人很生气、伤心,他们担心这场灾难的政治后果。荷兰人希望俄罗斯总统普京将采取必要措施平息事态。

另一位荷兰居民妮可莱说:“我很伤心,我很伤心,我认为整个世界都随着这个意外在跌落,在欧洲东部发生的事儿非常政治性、太疯狂了,战争不能是把飞机打下来的理由。”

马航MH17航班上298名遇难者中有三分之二是荷兰公民。荷兰议会将于周一早晨(7月21日)辩论遇难者遗体返还荷兰等问题。

新唐人记者李清综合报导

相关文章
评论