江泽民与色情女间谍淫乱及卖国丑闻惊现百度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月21日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)7月20日是前中共党魁江泽民一意孤行,发起迫害亿万法轮功修炼者15周年纪念日。江泽民与苏联女克格勃淫乱及江卖国的丑闻被大陆搜索引擎百度以及新浪微博解禁,可轻易搜索出来。在中共高层权斗中江派不断失势的情况下,此现象引起网民围观。

7月20日,大陆许多网民在微博发帖称,“请百度‘克拉娃’,一定会有特别收获的,不细说。”“百度已经开放‘克拉娃’,请放心搜索。”

按着网友提示,在百度搜索栏输入“克拉娃”,显示如下:

进一步点击“间谍克拉娃”,弹出如下网页,“寄望瞒天过海 上海帮与俄国的秘密交易”文章浮于上列。

再点开“寄望瞒天过海 上海帮与俄国的秘密交易”,1999 年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了卖国《议定书》内容,显示在眼前。

在百度图片搜索栏输入“克拉娃”和“间谍克拉娃”搜索,则会出现如下揭示江泽民丑闻的图面。

关于江泽民与克拉娃的绯闻报导

《开放杂志》2004年4月刊报导,江泽民是1955年初被一机部派到莫斯科斯大林汽车制造厂实习过一年多,在该厂动力控制室当技术工人。该厂后改名为李哈乔夫汽车厂。

离开该工厂已35年,中共总书记江泽民居然在1991年访苏时,要求到该厂旧地重游,还提出会晤当年的的情人、旧同事尼娜。过了35年还没忘“旧同事”必然有忘不了的原因。

报导说,虽然分别已35年,尼娜已满头白发,但江泽民仍一眼就认出她!在苏联解体后,俄国媒体曾报导说,江泽民当年曾追求过单身女郎尼娜,但没有挑明尼娜是否就是江泽民抗拒不了的“女人诱惑”。报上还刊出江泽民与尼娜及另一位俄国女郎在1955年的合照。

1993年2月2日,著名专栏作家凌锋撰文《江泽民的情人》揭示如下:

和俄国学者彼得.伊凡诺夫谈话的话题,多离不开当年的中苏关系和现在的中俄关系。但是最令我想不到的,却是从江泽民的情人谈起。

记得1992年10月日皇访华,中国的无党派爱国人士兼大汉奸溥杰,把中日关系说成是夫妻关系,把皇军侵略中国说成是夫妻打架。大概因此谈到中苏关系,也得从男女关系的角度去说了。

原来彼得说,1991年5月江泽民访问莫斯科时,也曾去参观当年他在那里工作过的利加乔夫汽车制造厂。我记得《人民日报》曾载文说江泽民见到当年和他在一起的职工和他们的子女时,如何热泪盈眶。

彼得说,就在江泽民参观工厂时,路过某宿舍,“正好”走出一个女人,见到江泽民就叫:“小江啊!”江泽民一见到这个女人,立即流出眼泪。这个女人名叫克拉娃,据说就是当年江泽民在这个工厂工作时的情人。

彼得说,他和他的同事们分析,这次见面并非偶然,而是克格勃特意安排的。克格勃以此向苏共领导人表明他们的工作是有成绩的。我则怀疑克拉娃本人本来是不是就是克格勃的人,以拉拢或监视当年在苏联的中国人。

相关文章
评论