遗体终抵哈尔科夫 家属见尸或仍需等数月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月23日讯】7月22日,马航MH17航班遇难者的遗体终于随火车抵达乌克兰当局控制的哈尔科夫。预计最快所有遗体可以在23日运往荷兰,但辨认所有尸首的身份,或许需要几个月的时间。

在众人的担心中,装载着MH17客机遇难者遗体的火车终于冲过战火地带,抵达乌克兰当局控制的哈尔科夫车站。如果一切顺利,这些遗体最快将在23日被空运到荷兰,之后进行DNA比对等辨认身份事宜。

不过翘首以盼的家属仍需要耐心等候,因为牵涉282具遗体和87块遗体碎块的辨认,预计全部完成监测,或许需要数月时间。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,机上298人全部罹难,他们分别是193名荷兰人(含一名同时持有美国国籍者)、43名马来西亚人(包括15名机组人员)、27名澳大利亚人、12名印度尼西亚人、10名英国人(含一名同时持有南非国籍者)、4名德国人、4名比利时人、3名菲律宾人、1名加拿大人和1名新西兰人。

相关文章
评论