NDP:卑诗省大学管理层薪资过高

FacebookPrintFont Size繁体

卑诗省新民主党专上教育评论员,谴责省内部分专上院校高层管理层的薪资,超出了薪筹上限。三年超出的薪资总和达一百一十万。卑诗省高等教育厅厅长就对此事做出了回应。请看报道。

你知道卑诗省内大学校长的薪资大约是多少吗?
根据支持政府,协调人力资源的管理部门,公共事业雇主委员会提供的数据来看,省内的五所专上院校,校长薪资最高为每年22万五千元。就目前信息来看,有三所院校高级管理层的薪资超出了上限。
卑诗新民主党专上教育评论员 David Eby“总共支付给(专上教育)院校的薪资,三年来,三所学校的总和是110万元。”
这三所院校是卡皮拉诺大学,温哥华岛大学,和菲沙河谷大学。
卑诗新民主党专上教育评论员 David Eby“从报告中你也可以得知,十八个管理层人员中的十四位,薪资都超出上限。”
他说,从报告中来看,过去三年,这三所院校中有八位管理层人员获得了1%至7%的加薪。对于反对党的批评,卑诗省高等教育厅厅长对此表示歉意,并表示今后有改进空间,将会做的更好。
新唐人记者张宁 温哥华报道。

相关文章
评论