《情到自然明》奥斯卡影帝影后谱恋曲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月24日讯】著名导演罗伯莱纳的浪漫喜剧片《情到自然明》(And So it Goes)本周上档,奥斯卡影帝迈克尔道格拉斯与奥斯卡影后黛安基顿两人共谱恋曲,一起看看。

浪漫爱情喜剧《情到自然明》,道格拉斯饰演的房产经纪人急功近利,脾气暴躁,还口不择言,虽然他很富有,但周围的人都不怎么喜欢他,一天,他的儿子突然把他的小孙女丢给他照顾,他的邻居黛安基顿伸出了援手帮他,道格拉斯开始学习怎么关心与照顾别人,两人在一次次的摩擦和误解中,决定再次热恋。

奥斯卡影后Diane Keaton:“68岁的我,出现在一个浪漫的喜剧,并去亲吻一个男人,对我来说,那很美丽。”

道格拉斯也说自己很享受这部浪漫喜剧片。

奥斯卡影帝Michael Douglas:“我喜欢演喜剧,它不是我天生就会的,但喜剧是我最喜欢的电影类别。”

性格迥异的两人一个封闭一个温暖,也从彼此身上学习与成长。

《情到自然明》导演Rob reiner:“他一开始很抵制,他与莉亚的关系开始让他意识到他舍弃的是什么,什么是生活中真正重要的事为何。”

在小孙女的协调与黛安基顿的温暖中,道格拉斯学习关心别人,并踏出一步,把握爱情的第二次机会。

奥斯卡影后Diane Keaton:“人们得到第二次机会,或第三次第四次、五次机会。如果你愿意敞开心扉,接受它。”

《情到自然明》将于7月25日在北美上映。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论