《银河护卫队》 好莱坞盛大首映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月24日讯】超级英雄电影总是票房保证和观众的最爱,漫威最新作品《银河护卫队》在好莱坞举行首映,一起来感受首映现场和精彩片花。

银河护卫队》故事叙述在遥远的外太空,星际过着和平的生活,某天,五名星际通缉犯被捕,分别是“星爵”彼得•奎尔、“罪恶”卡魔拉、“毁灭者”德克斯、“树精”格鲁特和“火箭”浣熊,他们被星爵召集,集结为“银河守护者”,共同抵御外星系入侵。

饰演“树精”格鲁特的《速度与激情》男星主角范•迪塞尔一现身受到影迷热情欢呼。

饰演“星爵”的克里斯•帕拉特和太太出席红毯,他和大家分享了他的感受。

好莱坞男星Chris Pratt:“我看了电影,我真的很喜欢,希望其他人像我一样喜欢。”

《银河护卫队》导演James Gunn:“这是个非常令人满意的经历。”

《美国骗局》男星布莱德利•库珀为“火箭浣熊”配音。

好莱坞男星Bradley Cooper:“我真喜欢这家伙对生命的整个看法,他的焦虑和愤怒,他的同情心如何在最后胜出,还有找到方法表达它的韵律和声音。”

《阿凡达》女星佐伊•索尔达娜表示,她非常欣赏电影中这些不完美的英雄。

好莱坞女星Zoe Saldana:“他们想出解决办法,努力给自己机会成为朋友,这是个美好信息,同时也出人意料。”

金球奖影后格伦•克洛斯饰演新星军团最高指挥官。

金球奖影后Glenn Close:“当你有一个好剧本,美妙的表演,原创有活力的角色,这些都很少见。涵盖电影成功的所有因素。”

《银河护卫队》将于八月一日在北美上映。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论