习近平见卡斯特罗 新闻联播惊现异常

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月24日讯】(新唐人记者李韵综合报导)中共喉舌央视在“新闻联播”中播出,中共总书记习近平22日在哈瓦那探望古巴统治者菲德尔·卡斯特罗的新闻,新闻中却罕见的用一组图片,报导了这次会见,引发各方猜测。

央视“新闻联播”报导,7月22日,习近平在哈瓦那探望古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗。习近平来到菲德尔的寓所,两人就中古关系、国际形势等问题进行了交谈。

但细心的观众们惊讶的发现,新闻联播没有视频,却罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。

7月24日,大陆媒体也纷纷以“新闻联播用组照报导习近平会见卡斯特罗”为题,报导习近平和卡斯特罗的这次会见。

这一现象引发众多网民的围观热评:

Allesgut–Endegut:包子和卡厮特萝的对话,不是以视频的方式播出,而是移动摄像机镜头对准几张照片拍。不知是否在对话过程中发生了什么。

头条新闻:新闻联播用几分钟的图片报道了习近平晤卡斯特罗,罕见。

喜迎欢欢:搞不懂为什么不用视频?太异常了!

点点JW:为什么只是图片?看着好诡异啊!

梅的视野:我刚才看了,确实异常,和菲德尔.卡斯特罗的会见画面是静止的,一张照片反复播放,而且俞(正声)和刘(云山)都出来了。

青青子:(刘云)山出来亮相,蛤蟆派的云山也出头了?

用户3777049653:俞是邓(小平)在朝中的代理,当初他弟弟判逃,他都没事,是因为他在文革中救轮椅(邓的儿子),康华公司就有俞。

IM逍遥剑客:难道江系大佬在上海抱团,决心跟包子玉石俱焚了?

IM逍遥剑客:恶人一般没有底线,没有底线的人在关键时刻最喜欢的就是观望,见风使舵,猜他们抱团太抬举他们啦~~

用户3777049653:估计是卡斯特罗的健康问题与习无关。

此外,习近平出访近几天来,中国国内也惊现异常。7月21日、22日,往返于上海和北京的航班因空中管制也大量取消。22日中共官方声称,空中管制是由于南京、沈阳等6大军区的部队进行实兵实弹演练影响。

22日,上海网民爆料看到有一家集装箱报的是纺织品,打开后是军火;23日,有网民爆料:上海警察武警深夜倾城出动。还有网民称薄熙来、徐才厚、郭伯雄及曾庆红等人在军中势力,趁习总出国访问期间企图发动政变,但此帖随后被删。

相关文章
评论