【人头税家属会】会长 竞选市议员

FacebookPrintFont Size繁体

加拿大人头税家属会会长周明煇,希望代表进步选民联盟(cope)参选市议员。他表示将会把重心放在解决市区内无家可归现象和房屋问题方面。请看记者张宁的报道。

周明煇,加拿大人头税家属会会长,今后打算走政客路线。
加拿大人头税家属会会长 周明煇“在我获选的第一天,就将宣布温哥华的房屋进入紧急状态,从那天开始就将在这方面投入工作。”
他希望代表进步选民联盟参选市议员,并表示今后会将工作重心放在可负担房屋方面,解决无家可归现象。
加拿大人头税家属会会长 周明煇“我的执政纲领就是让居住在温哥华的富人,穷人,都活的有尊严。”
周明煇表示,此党跟其它党派的不同之处就是不接受发展商的捐款。另外,该党的所有候选人将经过党内选举后产生,九月七日将会公布名单。
人头税赔偿方面,周明煇表示如果自己当选为市议员,将会推动此议案,并会呼吁联邦政府对人头税家属做出赔偿。
他还表示,决定代表进步选民联盟(cope) ,竞选市议员是因为COPE共同主席路易斯(Tim Louis)的人格,令人深受启迪。
新唐人记者张宁 温哥华报道。

相关文章
评论