郭美美疑供出“干爹” 传王军被警方带走

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月26日讯】(新唐人记者顾星音综合报导)郭美美日前因赌博被拘,但“拘留期满”也未被释放,此前一直被疑为郭美美“干爹”的王军却被爆料于7月24日晚遭捕。郭美美事件发酵至今,其后台的真面目再次成为各界猜测的焦点。

王军被抓疑与郭美美有关

中红博爱首席执行官翁涛7月25日晚10时许在微博爆料称, 7月24日晚8时左右,王军在深圳被北京东城区公安局带走,翌日早晨已被带往北京,截至其发稿为止,王军被捕已超过24小时。但王军家人并未收到相关方面的通知,据说律师已于当天前往东城区公安局要求会见却未果。他在最后表示:“相信此事跟郭美美有关!”

郭美美自7月9日因赌球被抓后,若按日期计算,她将于7月24日晚8时重获自由。但24日晚,有记者致电负责郭美美演绎业务的吴名先生确认情况,他表示7月24日当天一直都试图联系上郭美美,但她手机始终是关机状态。吴名称:“据我现在掌握的情况,郭美美仍被关在北京拘留所里。她的母亲急坏了。”

被捕的王军真是郭美美“干爹”?

自称与王军是朋友的翁涛,曾于2011年在其微博上表示,郭美美是王军新认识的女朋友。这一年正是郭美美炫富事件爆发,郭美美“干爹”备受各界关注的时期。

据公开资料显示,深圳物华公司是中红博爱现在的大股东,占据中红博爱60%的股份,王军拥有深圳物华10%的股份。翁涛一直以来抛出的信息都直指王军是郭美美的后台。据深度报导过中红博爱公司的《南方都市报》记者王星在其微博中表示,尽管翁涛在其微博中称郭美美是他朋友王军的女友,但他始终自称不认识郭美美,而该公司对外的公告也一概否认与郭美美的关系。

这令部分网友质疑翁涛所言内容的真实性。一些网友认为,如果郭美美只是中红博爱资方公司股东的女友,她的名车名包奢华生活与红十字会全无关系,如果实情真是这样简单,又为什么不早公布?

另一个“王军”?

2011年8月3日,郭美美母女做客大陆专访节目时曾透露,郭美美的“干爹”并非此王军,而是另一名同名同姓的人。因此,有人认为抛出这名深圳物华公司的王军只是一种障眼法。

早在2011年郭美美炫富事件爆发时,就有网友指出,在北京担任财政部长的一名高官也叫“王军”。而这位王军还兼任红十字会副会长,网络上曾爆出他与郭美美同坐一架飞机的照片。

早前,郭美美在微博上称,玛莎拉蒂是由天略老板所送,而翁涛则坚称是那名深圳商人王军所送,这令大部分网友产生质疑。有网友分析称,郭美美自称她男友是天蝎座的,深圳的王军是巨蟹座,只有财政部部长王军才是天蝎座,现在推出个深圳王军就是为了保住财政部的王军。

相关文章
评论