不得不出手 网曝习近平拿下徐才厚的“根本原因”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月29日讯】(新唐人记者凯欣综合报导)前中共军委副主席徐才厚被开除党籍后,由于提前于中共前政治局原常委周永康案被抛出,引发舆论热议。近日,再有海外媒体曝料,中共高层腐败集团实在太猖狂,不仅对中共总书记习近平和中共中纪委书记王岐山进行反击,同时对处理周永康和徐才厚施加压力,成为必须拿下徐才厚的根本原因。

中共江派大佬周永康自去年底“被抓”的消息不断传出,今年3月中共两会官员又通过“你懂的”方式,让外界一直相信周案将揭盅,然而,军中“大老虎”的徐才厚6月30日被开除中共党籍,大大出乎外界的预料。针对徐才厚的落马随后曝出很多内幕。

近日,海外媒体的“抓捕徐才厚,军委副主席不知情”一文再次披露,中共高层腐败集团实在太猖狂,逼着中南海新主人不得不出手!

文章说,最开始习近平并没有那么严厉地想收拾周永康和徐才厚,结果遭遇很大的反弹,这些人在幕后做了很多动作,给习近平和王岐山施加了很多压力,结果造成习近平和王岐山必须拉高对他们的反击,否则对方的气焰会更嚣张。

文章还说,如果习近平和王岐山就此让步,就等于全军覆灭,甚至会被对方干掉。

徐才厚是江泽民的“军中最爱”

徐才厚被指是中共前党魁江泽民的“军中最爱”,由江泽民一手提拔起来,是江派在军中的贪腐代言人。媒体曾披露,徐才厚把持的中共军队总政治部早已成了军中最大的肥缺,对军中职位和军衔腐败到了公开挂牌出售程度。

据报导,徐才厚与薄熙来、周永康等人都有很深的利益交往,参与薄、周政变。2012年2月,曾任重庆公安局局长的王立军突然出逃美领馆,他与薄熙来的反目,把一个预谋多年、预计在2014年开始行动的政变计划给曝光出来。

拿下徐才厚周永康 江派反击

2014年1月21日,国际上发生了一件令人震惊的事:总部设在美国华盛顿的民间组织:国际调查记者同盟(ICIJ)发表一份调查快讯,称“至少有5名现任与前任中共中央政治局常委的亲属在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司,其中包括现任中共国家主席习近平、上届中共国务院总理温家宝及李鹏、上届中共国家主席胡锦涛以及已故中共领导人邓小平。”

消息传出后,外界指出,这等于是说这些人贪腐受贿并将巨额财产藏到了海外。但此调查中发现唯独没有在中国贪腐最严重的江泽民集团核心成员江泽民、曾庆红、周永康、徐才厚、贾庆林的家族成员。

当时媒体纷纷报导此事件是江泽民集团第二号人物曾庆红在背后暗中运作,喂料给国际社会。

此前《新纪元》曾报导,2014年3月中共两会前,江泽民向习近平表示,反腐步伐不能太快。此言意在警告习,不要对其亲信动手。4月1日,英国《金融时报》也证实了,江泽民的确向习施压,要求现领导层“收控、放慢”数十年来最严厉的反腐败运动。4月港媒进一步证实说,江泽民不顾老脸,亲自以私人信函的方式写信给王岐山,希望他的反腐紧急“刹车”,但江的求情被王岐山顶了回去。

随后传出,王岐山在配合习近平反腐过程中也招来杀身之祸。

传王岐山差点被暗杀

香港“动向”5月号报导,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察地方领导班子廉政建设工作。在下榻的江西省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。断电期间有两名“上访人员”潜入五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王岐山的随行警卫抓获。

报导称,上述两名上访者并非受迫害的冤民,而是被开除出公安系统的警官,据查为受雇的杀手。两人被抓时曾企图自杀毁灭人证。

另外,今年农历新年前夕,王岐山和中共中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人,还分别收到一封包有剧毒氰化钾的贺年卡。

传习近平曾遭暗杀 换贴身警卫

江系马仔薄熙来事件爆发后,海外媒体还爆料,引述接近中南海的消息,2012年在北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。

2012年9月,习近平曾经从公众视线中“消失”两周,有消息称,习在参加一次红二代聚会时,被飞来一把椅子打中后背而受伤。

为安全起见,中共18大习近平上台后即撤换贴身警卫,打破常规,跳过现有中共中央警卫局建制,将身边原有警卫排全部换掉,改由中央军委从“军队”现役特种兵中重新选拔,归中央军委管,并直接听命于中办主任兼中央警卫局政委栗战书,现任警卫局长无权调度习近平贴身保镳。

《新纪元》周刊386期报导说,6月30日习近平拿下徐才厚,第二天全世界都在议论此事,江泽民非常震惊,第二天,7月2日,江泽民坐专列到北京,但习近平没有见江泽民。下一步中共当局对于周永康如何处置,外界还在关注。

相关文章
评论