《饥饿游戏3》预告曝光 革命之火延烧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月30日讯】《饥饿游戏》系列最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟》(The Hunger Games: Mockingjay)上半部正如火如荼进行拍摄,片商公布了最新预告,片中詹妮弗•劳伦斯等主演全数回归,朱莉安•摩尔新加盟,这也是今年二月过世奥斯卡影帝霍夫曼的遗作。

朱莉安•摩尔饰演反抗军领袖与已过世男星霍夫曼饰饰演的游戏设计师正讨论著凯特尼斯。

娜塔莉•多默尔与盖尔陆续加入,一场革命正要开始。

雪诺总统下达镇压,开始对革命者展开杀戮,施惠国再次陷入恐慌。

上集被抓走的皮塔 被迫为史诺总统拍反革命广告,宣扬都城美好,凯特尼斯一心想解救皮塔,但肩负人民希望的她又将带领革命军前进。

13区青年:“你会和我们并肩作战吗?”

凯特尼斯:“是的,我会。”

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》上半部于11月21日北美上映,革命之火正在燃烧。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论