高雄气爆 死伤就医名单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月1日讯】高雄市前镇区今天(1日)凌晨发生气爆惨祸,据中央社引述消防署截至今天7时最新统计,已造成22人死亡,270人受伤,死伤民众分送十多家医院。目前最新死伤数据为24死271伤,其中警义消4死22伤。

送往高雄荣总伤者有17人,其中警义消同仁有5人,包括蔡明春、王俊杰、郑建村、张顺和、替代役陈楚睿。

送往圣功医院伤者有8名。

送往大东医院有1名死者王中。

送往市殡;伤者有5人。

送往国军802医院的有1名警义消死者黄国栋,伤者有59人,其中警义消伤者名单有30%手脚烧伤的黄世华、陈致安及萧图宏。

送往高雄医学大学附设医院的死伤者中,死亡6人、伤者39人。其中警义消为萧惟远(头部创伤)、洪大川(头部创伤)、黄见能(头部创伤)、黄国祥(轻伤)、陶廷舟(义消、正在开刀中)。

送往大同医院的死伤者中,死者1名、伤者14名,死者是义消黄尚强。

送往高雄长庚医院的伤者有28人,包括1名警义消陈健武。

送往小港医院、秀传医院的伤者各1人。

送往高雄义大医院死伤者中,死亡2人、伤者7人,包括1名四肢烧烫伤的洪万志。

送往民生医院的伤者有19人。

送往高雄阮综合医院的伤者55人,包括4名警义消陈顺清、余泰运、蔡士杰、薛柏玨。

送往海总的伤者有4人,其中2名警义消为萧国政、彭盈慈。

送往妇幼医院的死伤者中,死亡3人、伤者4人,其中警义消庄政洁死亡。

送往杏和医院的伤者9人,包括1名警义消陈铭立。在事故地点名贵大饭店的死者8人。

(责任编辑:许宁)

相关文章
评论