神秘失踪美国妈妈找到了 暴尸荒野死因成谜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月7日讯】(新唐人记者任浩编译报导)震惊美国的俄勒冈州失踪妈妈找到了,警方表示,他们8月5日在偏远地带找到了这位母亲的汽车,并在50码外找到了她的尸体。目前死因并没最终确认,警方还将继续展开调查。

美国俄勒冈州失踪的2个孩子的母亲珍妮弗•休斯顿(Jennifer Huston)自7月24日失踪后,除了警方大规模搜寻外,她的家人还雇请直升飞机寻找她。她失踪的消息传遍整个美国。

8月5日,警方接到报警后,在一个偏僻的荒野发现了她的汽车:深绿色的1999雷克萨斯SUV,这里距离最近的人家1/8英里(200米)。随后警察在50码(45.72米)外发现了休斯顿的遗体。

休斯顿的汽车没有任何车祸的痕迹,也没有错误驾驶的迹象,休斯顿本人穿的正是她7月24日失踪时的服装:汗衫、瑜珈裤、运动鞋。

警方表示,曾有居民报告附近味道有些怪异,而直升机曾经搜寻过这片土地,但因树木太茂盛,树冠遮住了休斯顿的汽车。

今年7月24日晚,休斯顿表现的有些烦躁,大约在晚上5点45分离开家,6点到银行的ATM机上取了一点儿现金,并在附近的Rit Aid买了一些小零食和安眠药。6点10分,她驾车到加油站加油。从监控录像看,她是独自一人在车内。

警方表示,案件并没有了结,他们还将继续在发现休斯顿尸体的区域展开调查,同时寻找、分析案件的蛛丝马迹。

休斯顿有两个年龄分别为2岁和6岁的儿子,她的丈夫和公婆都称赞她是一个好妻子、好母亲。

相关文章
评论