警官被冲锋枪意外击毙 引发枪管争论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年08月30日讯】您下面将要看到的是一名9岁的女孩,在学习射击时不慎击中一名射击教练的画面,这个意外发生在亚利桑那州。这个事件在美国引发了多大的年龄,才可以接触大火力武器的争论。而在加拿大对枪支的限制是不分年龄的。

在瓦斯卡纳手枪俱乐部,教练Kelly Moens正在对新手进行半自动手枪的射击练习。这个俱乐部有自己的一套制度。

瓦斯卡纳手枪俱乐部Kelly Moens:“对待每一支枪都认为它是子弹上堂的,枪不是玩具。
无论年龄长幼,都必须听从指令。”

Kelly Moens:“然后我会做的就是对你测试,再测试。”

通过测试后,再用假子弹开始练习。这里没有年龄限制。Moens曾教过8岁的孩子练习射击。他说一般12岁以下的孩子实际上不能操纵半自动手枪。

Kelly Moens:“我们会交给他们一支没有子弹枪,如果他们可以握住它,并在不射击的情况下正确握住它,然后我们就会让他们尝试一两次射击。每次我们只放入一颗子弹,如果他们能够控制,我们才会让他们继续。”

在加拿大,任何年龄的孩子都可以练习射击,只要他们在有持枪证的成人指导下,所使用的枪支包括受限制的手枪。

作为家长应该知道,孩子多大才是他们第一次射击时最合适的年龄。在边境以南有20个州现在设置了对儿童射击的年龄限制,但不包括亚利桑那州。这名9岁的女孩在射击时冲锋枪失控打死了教练。这种自动武器在加拿大是被禁止的。在埃德蒙顿,Lennard Kucey(COO-C)反对对射击任何枪支的年龄限制。

凤凰城室内射击场Lennard Kucey:这与枪支的类型无关,也与人的年龄无关,它纯粹是对使用枪支的指导问题。

好,子弹上堂,准备射击。

对于新手,一支枪在扣动扳机之前需要一个小时的时间做训练和测试。MOENS说,在未经训练的人手中,任何枪都是危险的,无论他的年龄大小。

新唐人记者夏宇综合报导

相关文章
评论