蜘蛛侠大胡子造型 宣传新片《99个家》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年09月04日讯】《超凡蜘蛛侠》男星安德鲁•加菲尔德与《超人:钢铁之躯》男星迈克尔•珊农亮相“第71届威尼斯影展”宣传新片《99个家》。

蜘蛛侠安德鲁•加菲尔德以大落腮胡现身,引起现场尖叫连连,亲切的他忙着为影迷签名。

迈克尔.珊农戴着墨镜现身,一同为新戏《99个家》宣传。

在《99个家》中,安德鲁•加菲尔德是一位蓝领建筑工人,演一个七岁孩子的爸爸,一家人被赶出了自己的家园。为了赢回自己的家,不惜铤而走险,与迈克尔•珊农扮演的黑心房地产商做邪恶交易。

加菲尔德希望能摆脱偶想包袱,年纪轻轻的他扮演老爸,要让大家看到他的演技实力。

好莱坞男星Andrew Garfield:“我对丹尼斯的挣扎有切身体会。他不断的在追赶并试图了解一个不合常理的系统。这个系统就是创造来迷惑人的,并会不着声色的偷走你的理念。”

导演拉敏•巴哈尼把故事背景放在六年前的佛罗里达州,当时美国正经历经济危机和房地产市场崩盘。

《99个家》导演Ramin Bahrani:“人们以为现在诚实辛勤劳动无法成事,这是可以改变的,可以改变,可以改变。那就是我们在这的原因。”

导演也希望透过本片探讨房地产、贫富差距和现实腐败等问题,还有为了生存是否要出卖良心?

新唐人记者苏湘岚综合报导

相关文章
评论