天山雪莲:唯有中共解体 人类才能除祸殃

FacebookPrintFont Size繁体

江泽民不但继承了五毛党匪首毛魔头杀人成性,而且还是无耻五毛党共产共妻淫荡治 国的的典范。江泽民情妇众多,其与宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满等姘妇的丑闻 海内外皆知。据《江泽民其人》写道:“在江泽民的领导下,总参、总后、总政色情 泛滥,均沉溺于声色犬马之中。周永康曾和400个美女上床,而官场上的“公共情妇 ”更是屡见不鲜。

一网友调侃:众男官通过“公共情妇”建立“公共裙带”关系,便于“抱团取暖”;而女官也有让自己成为“公共情妇”的方式以便于升迁。江泽民搞淫乱不仅全部使用公款,而且公然将情妇提拔到高级领导岗位,被江提拔成高官的女人又都死心塌地帮 助江祸国殃民,甚至在各个领域里帮助江泽民祸害中华民族的文化遗产和道德规范。江泽民的姘妇陈至立败坏教育、黄丽满搞腐败、宋祖英唱赞歌帮着掩盖国家危机、所以,江泽民的淫乱范畴已经远远超出他个人的道德品行,而且带着中共朝着倒台“飞奔”。

江泽民丧失天良、无恶不作、贪婪敛财、溜须拍马、厚颜无耻、踏着学生鲜血,献媚上位令世人唾骂。汉奸卖国则更令人不耻,俄国情人克拉娃协助克格勃促成江泽民出卖中国领土,相当于四十个台湾。利用手中权利惨无人道的迫害死上百万的大法弟子,甚至活摘大法徒的器官牟利,犯下了这个星球历史上都没有过的罪恶,冷血卑鄙、逆天叛道、人神共怒!罄竹难书!把江蛤蟆千刀万剐都难解百姓的心头之恨!把历史上古今中外骂人的话都总结起来,我看都难以形容这个跳梁小丑之阴险卑劣!

最近一网友在网上痛骂“当一个民族媚上成瘾时,当百姓之间的冷漠已经成为常态时 ,那悲凉比死亡更刺痛。奥运花8000亿,世博花6000亿,大运花3000亿,买美国国债花40000亿,支援非洲的兄弟花了4000亿,军费花了6000亿,干部病房疗养花了6000 亿。贪官把钱都弄到国外的不知多少个亿,搞个全民医疗,他们说:没钱。扶助希望工程,他们说没钱。”钱哪?钱都包二奶、养小三了。

最近网爆汤灿网上炫富翡翠首饰价值几亿,郭美美网上炫富,澳门豪赌欠赌资过亿。江蛤蟆带头淫乱治国,他的“三英”“三呆婊”,哪个贪的都够挨一刀了!?他们吃喝玩乐挥霍的哪个不是咱老百姓节衣缩食的血汗钱 ?!收拾完老虎,也绝不能放过那些狐狸精们,毕竟狐假虎威的时日一去不复返了!她们是傍虎吃食,出卖色相,卖身求荣,丧失最基本做人良知底线的人,做着蝇营狗苟见不得光的事!对于现在官场的极度混乱,她们起著推波助澜的作用,新鲜光滑外 表掩盖着肮脏龌龊,和母猪配种有何区别?助纣为虐呀!“厚黑狠”—-不要脸、寡廉鲜耻心黑、捞钱手狠。说的好听一点,高级娼妓罢了!这样的活着都觉得磕碜,还有什么脸面敢在网上炫富?穿着人穿的衣服,吃着人吃的饭,却不办人做的事!有 光明大道你不走,却陪着大蛤蟆溪沟里散步?你丫瞪大你狐狸媚眼看看网上那些饿的没饭吃、没钱读书的可怜的孩子们,看看那些为生计没有丝毫安全保障疲于奔命的井下的矿工们,看看那些被政府严密封锁消息的、那些无助的艾滋孤儿们??

最近看过一组最底层百姓生活真实的照片,说是生活,不如叫“还活着”比较贴切。照片上是个四面漏风的低矮的民房,炕上一个脏兮兮的三岁左右的孩子在那吃泡面,记者和他的妈妈说:“别总给孩子吃这些速食的垃圾食品,没营养的。”孩子妈妈说:“没多吃,一年才给孩子吃一次,今天是他的生日,我们平时都舍不得买这么贵的 东西吃。”孩子妈妈使人泪崩的这番话,几天内数百万人点击。像这样的可怜的孩子太多太多了,广西的小朋友拿棺材当板凳!湘西的小朋友每天饿肚上学!没有板凳跪着听课!四川的8岁女童悬崖背水…让那些吃人不吐骨头的人民公仆们看看这些画面,你们是否会汗颜?你们在挥霍无度享受着老百姓的血汗钱;那些坐宝马住豪宅、穷奢极欲贪官们养的阔太太夫人们,你们少买一件首饰、少穿一件名衣,就会有多少给孩子有饭吃有衣穿?也许你们已经不懂得思考了,因为你们已经麻木了!

鲁迅在《药》里面描述道:那个年轻的革命党人被枪决后,有的甚至在叫好,枪声响过,人们都蜂拥的围着那个尚有余温的尸体,拿着准备好的馒头去粘血,说是给肺痨 病人治病的药引子。当今更是人吃人的社会,极度拜金、虚荣享受、自私贪婪、色情泛滥、笑贫不笑娼的世间乱象,更可怕的是人们对信仰的极度缺失,已经丧失了良知道德的底线,人们麻木的活着,人们的道德底线已经在地狱之下了!

变态变异的江泽民故意助长这种淫乱的风气,其心腹铁杆不但个个是“贪心淫贼”而且都是草菅人命的杀人恶魔。江泽民、薄熙来、徐才厚、及周永康,迫害死上百万的大法弟子,他们胯下的女人喝的xo、白兰地、带的珠宝首饰、住的别墅豪宅、开着宝马都是她的主子们,活摘大法徒的器官贩卖到国外换来的!甚至连尸体都不得安宁,被贩至去世界各国展览,谋取暴利。

她们花的钱上面都沾满了大法徒的鲜血!禽兽不如的恶行,天怒人怨,人神共怒,为了博得穷奢极欲美女们的一笑,贪官们铤而走险,这些禽兽就在是在那些淫荡女人无度攀比享受、无度的虚荣浮华中炼成的!!为了让那些贪官们的脑袋掉的快点,那些小三们、二奶们、小蜜小姘们,都难脱其责,都在推波助流,看看这些小丑的最后表演!神目如电,疏而不漏!善恶到时终有报!

历史上迫害正教的,就没有好下场的。天曾降四次大瘟疫古罗马,古罗马被沦为废墟,最后尼禄自杀身亡。江泽民淫乱亡国,失天下,逆民心,把自己的快乐建立于无数百姓的痛苦之上,迫害死上百万大法徒,江氏集团的下场要比尼禄凄惨上万倍他们要永远在地狱里偿还对大法所犯下的滔天罪业!一个都跑不了!,大清算的时候到了!

在互联网上一位网友深恶痛绝的写到:

“假话说尽 恶事做绝 伤天害理
坑蒙拐骗 蝇营狗苟 吃喝嫖赌
烧杀掳掠 祸国殃民 灭绝人性
丧尽天良 无恶不做 十恶不赦

恶贯满盈 罄竹难书 的中国共产党!!!

血债 冤债 孽债 累累!!!

真正的恐怖分子!真正的恐怖集团! 真正的恐怖组织!真正的邪教!

真正的邪党——中国共产党!!!

人神共愤的中国共产党!!!

全民共诛之!!! 苍天必灭之!!!

以血还血!!! 以牙还牙!!! 血债必血偿!!!

中国共产党!!! 罪孽深重!!!

寿数必尽!!!”

近日香港和平请愿人数已逾七万,人们用血肉抵御催泪弹和喷水枪,愤怒的人群高喊著:“打倒共产党!”看来我们还有那么一些像岳飞、文天祥那样的仁人志士、还有很多一身正气、铮铮铁骨的爱国英雄。中华民族已经危在旦夕!解救黎民百姓于在水火之中,中国人不做马列子孙,我们是炎黄子孙,我们是神的传人,中共绝不等于中国,爱我中国,复兴华夏,反共救国,匹夫有责!唯有解体共匪帮,人类才能除祸殃 !!

相关文章
评论