曝港警护卫反占中者 再用胡椒喷雾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】3日开始,香港和平占中场地出现大批反占中人士以暴力手段对待民众,正当外界纷纷揭露这些反占中人士的背景之际,4日,香港媒体披露,香港警察竟然护卫反占中者,却用胡椒喷雾喷洒集会人士。

苹果即时报导,凌晨零时许,一名自称“反占中”男子,冲入采访区对着记者谩骂,集会人士上前了解情况,双方发生争执,警察为了要将该名男子带离现场,引来大批现场人士追赶,警察竟然拿出胡椒喷雾对着集会人士与媒体喷洒,成功将该男子带到地铁站放走。

在场的何姓男子刚好站在一群警察中间,突然警察在毫无警示下,向他及附近人员喷洒胡椒喷雾,何男随即坐在路旁,不断用水冲洗,并且不断灌水。他说:“警方完全没有提示,对着眼睛就喷胡椒喷雾,有几个人被喷到。”

据悉,香港警察如助纣为虐,对黑道恶行视若无睹 ,激起全港人的愤怒。

学联发表声明谴责中共纵容黑社会组织冲击和平示威的学生,并宣布搁置与港府对话,大批市民在晚间聚集到政府总部集会,谴责暴力事件。

相关文章
评论