澳洲一厨师肢解女友 遭警察追捕自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月7日讯】澳洲布里斯本一名厨师杀害并肢解其女友的尸体并烹饪,警方查案追捕此人时,他切喉自杀。

据澳新社消息,由于有邻居投诉该公寓楼里有腐烂的气味,警察赶到现场,并在一楼发现了遇害女子的尸体。当警察到达时,楼里的一个男子逃跑,警察随后追赶他,不久在大楼旁边的一条街道发现了他的尸体。

有媒体称死者是28岁的福尔克(Marcus Peter Volke),预计警方在周一晚些时候会确认他的身份。

警方说当时遇害女子的部分尸体还在楼里。但有报导称,尸体的肢解在公寓的一个炉子上被用加了化学物质的开水处理过,后在垃圾袋里被发现。

福尔克的母亲告诉记者,她的儿子和女友最近才回到澳洲定居,之前两人在国际游轮做了数年的厨师工作,他们回到布里斯本才几个月。一周之前她还与儿子通过话,他看起来似乎很好。“他很高兴,说他将回家过圣诞节。一切正常。”她仍然不敢相信,她说福尔克是几个孩子中最乐于助人的一个。

警察正在继续调查案情,了解事件的经过,包括审查公寓的监控录像。

相关文章
评论