纽约民权中心助华人申请入籍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月08日讯】申请入籍美国所需的文件繁多,程序复杂,加上不少华人因英语不好而导致不少麻烦。今天,民权中心律师来到华埠中华公所,宣布将帮助华埠居民申请入籍

今天纽约市议员陈倩雯、及民权中心律师在中华公所,宣布将在纽约华埠举办免费帮助社区居民填写申请入籍的表格。

活动将在10月17日,从上午10点到5点,于华埠坚尼路,王嘉廉社区医疗中心5楼会议室举行。

因需要先评估是否符合资格,相关机构只接受已预约的个人。

联络电话:718-460-5600
联系人:民权中心 Joan 或Lina。

主办机构之前在法拉盛举办过同样活动,因有居民从华埠前往求助,所以希望这次能充分的帮助在华埠的社区居民。

民权中心专职律师Lina Lee:“我们希望扩大免费服务,很多人不知怎么办,不了解。需要帮助的人还蛮多的,我们尽力接触更多的社区民众。”

届时会有广东话、普通话、英语及韩语翻译。

另外,中华公所将在10月15日,星期三,上午10点到下午2点举办“健脑日”活动,提醒民众关注老年痴呆症。

新唐人记者安心、柯婷婷纽约报导

相关文章
评论