百余人夜守旺角 遍地小黄伞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】(新唐人记者任浩综合报导)在屡屡遭到反占中、黑社会等骚扰的旺角占领地,10月11日深夜仍有百余人夜守占领区,现场更遍地小黄伞,非常温馨。

深夜的旺角,路灯照亮街道,一片暖暖的黄色。在占领现场,人们用细绳挂起来黄色的纸折小雨伞,让黄色成为这里的主旋律。

已经晚上11点多,仍有很多人没有休息,在弥敦道设立了黄色小雨伞课堂,有很多年轻人免费教人折小黄伞

在脸书上,人们再度上传折叠黄色小雨伞的视频,并且取名为《禁片,大杀伤力武器教学》,让人觉得太调皮。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_CN/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Danny Wong 贴出贴子

相关文章
评论