工党议员:港府现在犹如无人驾驶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月12日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港工党籍议员张超雄,10月11日晚出现在旺角占领区,他说现在香港政府犹如无人驾驶,呼吁当局回应市民诉求。

工党籍议员张超雄(Fernando Chiu-hung Cheung)11日晚上来到旺角占领区的主讲流动民主教室,他在接受独立媒体采访时谈到,香港政务司长林郑月娥在周四晚上突然通知搁置学联对话,他指责“这是不负责任(的行为)”。

张超雄表示,学联一直提出四大诉求,现在应该改变立场的是林郑而非学生。他并指责林郑的做法是完全脱离民众。

对于学生和市民占领2周仍未得到港府的回复,张超雄形容梁振英是“匿埋”,最近甚至连录像讲话也不发布了,港府更犹如无人驾驶一般的运作。

张超雄认为,港府和北京当局都必须回应市民对香港实现真普选的诉求,正视现在不公正的制度。

相关文章
评论