中共活摘器官罪行 欧洲医学界谴责

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月30日讯】2014年中国器官移植大会周三在杭州举行,国际社会更加关注在中国发生的大规模活摘良心犯器官的罪行,要求与会者尊重生命和伦理。欧洲医学协会主席在接受本台记者采访时表示,绝对不能接受强摘器官的暴行。

中共大规模活摘良心犯器官,尤其是法轮功学员器官的恶行一直受到国际社会的谴责。这次在杭州举行的会议,也引发各界聚焦。

文仟卓•卡斯提尤拉医生是欧洲医学协会主席,他表示绝对不能接受这种违反医学伦理的行为。

欧洲议会去年底已经通过紧急决议,谴责中共强摘良心犯器官,欧洲理事会也在今年7月通过了器官贩卖公约,要对此进行刑事惩罚。

欧洲医学协会主席文仟卓卡斯提尤拉:“我支持这样的态度,这一政策。”

人权无疆界的主任威利福泰:“国际社会确实是一致的,有一个共识,谴责在中国这种做法。

针对这次中国移植大会,人权无疆界的主任威利福泰指出:“我们要么抵制这次大会,要么在会上提出该问题。”

卡斯提尤拉主席想告诫参加大会的医生们。

欧洲医学协会主席文仟卓卡斯提尤拉:“在中国那样的情况下,医生可能没有拒绝参与非法器官摘取的自由。要改变现状,必须有政治上的压力。”

欧洲医学协会主席文仟卓•卡斯提尤拉: “为了改变这种态度,它的政治决策是非常重要的。”

新唐人记者杨立新布鲁塞尔报导

相关文章
评论