选战落幕 金兑锡连任 任柏年:不离社区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月06日讯】周二晚,纽约州40选区众议员金兑锡在中期选举中,击败华裔共和党人任柏年,竞选连任成功。请看报导。

昨天晚上,从开票起,金兑锡的票数一直保持领先,最终以七成得票率、4500多票,成功连任40选区州众议员。

在选胜晚会上,金兑锡感谢支持他的选民,并表示将继续为选民争取利益。

纽约州40选区众议员金兑锡:“将继续为选民争取利益、为他们发声,现在最重要的是将资源拿回选区,特别是那些辛勤工作的家庭和移民,他们为自己的美国梦牺牲太多,他们值得拥有机会、取得成功。”

国会众议员孟昭文、州参议员史塔文斯基、市议员顾雅明等民主党民选官员纷纷到场向金兑锡表示祝贺。

任柏年赢得2300多张选票,得票率在34%左右,昨晚他在法拉盛召开谢票会,对家人、义工和社区人士的鼎力相助表示感谢,并表达坚持为社区服务的信念。

任柏年:“自己虽然败选,但绝不会离开社区。”

任柏年的夫人谈筱慧对竞选结果表示既遗憾又欣慰。

华商会总干事杜彼得期待金兑锡连任后继续为社区服务,同时也敬佩任柏年的参选。

华商会总干事杜彼得:“让大家知道华人的观念已经提升。表示说,华人有一个概念,只要你对我们好,关心我们,我们就把票投给你,虽败犹荣。”

纽约州众议会第40选区包括华人聚集的法拉盛、大学点、白石镇等地。2012年,金兑锡当选40选区州众议员,成为纽约州史上首位韩裔州议员。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约采访报导

相关文章
评论