联邦法官:余胤良涉贪案 明年初开庭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月14日讯】接下来了解一下加州华裔参议员余胤良涉嫌贪腐案件的最新进展情况。

11月12号,旧金山联邦法庭法官查尔斯‧布莱尔(Charles Breyer)在听证会上宣布,他准备在明年年初开庭审理余胤良(Leland Yee)案件。同期审理的还有与其同案的余胤良的政治顾问凯西‧杰克逊(Keith Jackson)。而其他涉案的20多名被告,包括洪门致公总堂堂主周国祥(Raymond Chow)等人将稍后开审。布莱尔表示,会将余胤良案和杰克逊的政治腐败案与涉黑帮团体的其他案件分开审理。

美国联邦调查局在今年的的3月26日,逮捕了包括余胤良在内的28人,检方以洗钱、贪污,贩卖和走私枪支等罪名进行了起诉。但余胤良对所有指控均不认罪。

目前余胤良交保50万美元获得保释,在他被逮捕之后不久,加州参议院将他停职。

相关文章
评论