唐山“最牛婚礼” 新娘父亲系村主任(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月28日讯】近期,唐山最牛婚礼”成为网路热搜词,估价超过2亿元人民币,婚礼当天由30辆劳斯莱斯幻影组成的豪华车队,婚礼现场有多位明星助阵,被不少网友上传到网上引发关注。据悉,新娘父亲是村主任。

据大陆媒体报导,23日上午,一支由30辆劳斯莱斯幻影和其他豪车组成的豪华婚礼车队沿唐山大里路、北新道、学院路一路前行,车队首尾车辆距离约达500米,沿途引来无数路人注目,其中不少人驻足掏出手机拍下了这个不同寻常的场面。

据估算,这支迎亲车队所用的劳斯莱斯幻影每辆价格在680——800万元之间,再加上车队中的法拉利和豪华摩托车,车队总价值最少超过2亿人民币。

而据当日参加该场婚礼的宾客介绍,这场婚礼在位于学院路上的一家大型酒店举行,摆了100桌酒席,每桌标准1万元。

来宾中除了一对新人的亲朋好友之外,更有众多明星大腕到场助阵,不仅有李湘当司仪主持婚礼,还有刘能、李玲玉、张卫健、萱萱等诸多演艺界名人。

随后,这场被称为是“最牛婚礼”在微博微信上引发热议。网友最关心的是“这是谁的婚礼?”

据了解,这场婚礼的新郎叫刘贺,新娘叫白雪。新郎父亲刘保利确实是大唐凤凰园餐饮娱乐有限公司的老板之一。新娘的父亲白艳春是唐山市李各庄村的村委会主任。

一些网友表示,“这婚结得够高调。”有的网友调侃道,“是唐山的吗?怎么自己感觉不在同一个城市啊!”不过,也有一些网友认为这样办婚礼有“炫富”之嫌。

相关文章
评论