铜锣湾“占领旅馆” 100港元回味占领岁月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月25日讯】(新唐人记者任浩综合报导)占领区被清场,很多人或许怀念当初的日子。有聪明的老外在铜锣湾开设“占领旅馆”,只要支付100港元就可以在有占领味道的帐篷中睡一晚。

50岁的英国自由作家汤普森(Stephen Thompson)在香港已经生活了8年,他在铜锣湾的一个公寓,用占中时期的风格装饰墙壁,摆了一个习近平撑伞图,铺上一张地铺,搭起一个帐篷,开了一家“占领旅馆”。

汤普森表示,“我希望那些因为太忙,或者因当时在别的国家而错过‘占领’机会的人,能够来这里住一住帐篷。”“当它结束时,我不想它终结。”

现在,汤普森收到了来自全球的预定请求,在他的“占领旅馆”,只需要支付100港元(12.88美元,80人民币),就可以在帐篷里过一夜。他介绍,住进他的旅馆者,都是支持雨伞运动的人士。

相关文章
评论