雨中圣诞 2000港人音乐会争普选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月26日讯】香港20年来首次在圣诞节是雨天,双学及文化监暴成员来到中文大学的百万大道,举行“回到初衷”音乐会,缅怀雨伞运动的精神,继续争取真普选的诉求,有超过二千多人参加。

口号:我要真普选 抗命不认命 勿忘初衷 重回起点

文化监暴召集人何韵诗、黄耀明及学民思潮、学联等十多个团体,傍晚5时,回到9.22罢课集会的场地,中文大学百万大道举行“回到初衷”音乐会,一起过圣诞节。

歌手何韵诗、黄耀明等人接力在台上献唱,希望透过音乐会呼吁港人“勿忘初衷”,重新凝聚雨伞运动的力量。

学联副秘书长岑敖晖:今日虽然很冷虽然下着雨,圣诞节我们大家都回到起点的地方,一起过圣诞,就已经证明香港人在这条民主路上面或者民主运动这么艰难的道路上面一定会走出来,一定会一起打仗打去。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论