3月5日台湾速速看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年3月5日讯】接下来请看本日的台湾速速看

立院拼加薪四法 企业主打脸

国民党立委4日建议2016年公务员加薪3%,起带头作用,国民党团也把加薪四法,列为这个会期的优先法案,希望刺激民间企业加薪,不过企业主却打脸,说是因劳健保提拨比例过高,才导致企业普遍不愿加薪,宁可用奖金来分享获利。

最贪法官胡景彬 二审加重判19年6个月

被喻为“最贪法官”的前台中高分院法官胡景彬,2014年1月,被台中地方法院依“贪污治罪条例”,判处有期徒刑18年、并科1000万元罚金。

殡仪馆强拆挽联 柯文哲:不应执法过当

北市府为环保力推电子挽联,规定3月起一、二殡禁止使用传统挽联,画家杨松寿近日在脸书上发文指控,亲手写给父亲表达追思的孝思联,告别式上却遭到殡葬处强制拆除,让他非常不满,台北市长柯文哲说,政策是对的,但不应执法过当。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论