徐才厚死 传曾与汤灿同羁一地 治疗时阻击手监控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月16日讯】中共两会刚闭幕,3月16日0点,中共当局宣布了中共前中央军委副主席徐才厚的死讯。被指是徐才厚和中共前中央政法委书记周永康的共同情妇,有“军中妖姬”之称的歌手汤灿再度引发关注。此前有传闻,徐才厚生前在押与汤灿一度“比邻而羁”。

中共党媒新华社报导,徐才厚死于3月15日。报导指,徐才厚因膀胱癌末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡

香港《苹果日报》3月16日翻起徐才厚与汤灿的旧闻。报导说,去年大陆曾爆料,汤灿与徐才厚一同被秘密羁押在长江边的湖北咸宁市,而徐的情人还有好几个,都是汤灿推举的,其中一名还来自总政歌舞团。

此外,微博爆料还称,传徐才厚治疗期间在北京中共军队总医院(301医院)东院南楼6层被采取强制措施,其妻、女亦被隔离审查,而且空军更派出包括狙击手在内的50名官兵替换警卫,在房间安装钢门窗,且室内每天3人24小时贴身看管。

去年10月,中共首次公布徐才厚罹患癌症晚期。中共军报当时报导称,没有因为他(徐才厚)身患重病而在处分上放他一马,中共中央军委自也不会在军规执行上手下留情。

与此同时,习近平在全军会议上发出指示,彻底清除徐才厚案在军中的恶劣影响。

相关文章
评论