纽约车展最佳车出炉 奔驰攮括3大奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年04月03日讯】在每年的纽约国际车展上,最令外界期待的事情之一就是年度汽车颁奖礼。今年5个奖项的15个车款几乎全被欧洲品牌包揽。其中,奔驰有4款车型参与了全部的5项评选、而宝马则有2款车争夺3个奖项。具体得奖情况来看看记者的报导。

在5个类别的奖项中,奔驰拿下了3个,是最大赢家。奔驰的C-Class成为2015年度最佳汽车,奔驰S Coupe和AMG GT分别夺得了最豪华汽车和最佳性能车。

梅赛德斯-奔驰汽车发言人Christoph Horn:“之前从没有过(一次攮括三个奖项),我们非常骄傲。”

最佳年度汽车C Class除了出类拔岁的内饰和外形设计外,也采用了日趋流行的油电混合概念。

梅赛德斯-奔驰汽车发言人Christoph Horn:“它(C Class)非常高效,并提供油电混合接口,但同时也兼顾了动力效能。”

奔驰计划在2017年推出10款插电式混合动力车。

今年是奔驰第二年拿下最豪华汽车,获奖车款S Coupe彰显了该品牌豪华的本性,并且与高科技相结合,让用户在享受传统的同时联通数字世界。

而赢得最佳性能称号的奔驰AMG GT,集合了AMG系列车的所有优点。搭载4.0T双涡轮增压发动机,7速AMG SPEEDSHIFT双离合变速箱。市场发售分为普通和超级两个版本,对应的从0到每小时100公里的加速时间分别为4秒和3.8秒。

而最佳绿能环保车和最佳设计车则分别是宝马的BMW i8和雪铁龙C4 Cactus。

今年15辆候选汽车是3月在日内瓦国际车展上、由75位汽车领域的专业记者投票选出的。

新唐人记者李兰、胡志华纽约采访报导

相关文章
评论