惊曝落马高官超八成患性病 正大规模蔓延

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月05日讯】(新唐人记者唐明综合报导)据港媒日前披露,近三年落马被判的中共高官1470人中,有1200多人患有不同程度性病,包括蒋洁敏、郭永祥、朱明国,此前徐才厚、周永康等均被爆有性病仍淫乱不止,而被称为中共官场“公共情妇”的军队歌手汤灿被曝染上爱滋病,一度引发中共官场恐慌。

中共1200落马高官患性病

据港媒《争鸣》杂志5月号政法委消息,近三年落马被判刑的地厅、省部二级高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治疗,包括刚被判刑的前国资委主任蒋洁敏、前四川人大主任郭永祥、前广东省政协主席朱明国。

据2008年有关统计,中国大陆的爱滋病患者为1584000千人,其中有近五万名是中共党政官员,因“风流”或吸毒而感染上的,也是在各阶层爱滋病患者中,占有比例最高的阶层。

据外媒报导,2004年9月,中纪委、中组部曾下达文件,明确规定:凡属个人行为患上性病、淋病,患上爱滋病毒感染,经查核,一律撤销中共党内外职务。但由于调查发现中共党政官员患性病人数大幅上升,组织部门又转而采取姑息政策,结果是官员性病以更大规模蔓延。

2006年4月,中共中纪委、中组部汇集情况发现:中共党政官员患性病人数大幅上升。患者害怕撤销职务,大多数都隐瞒,到私人医生或港澳和新加坡、泰国、澳洲等国的私家医院就诊,有的干脆不就医,任其恶化。针对这种情况,当时的中纪委和中组部又转而采取姑息政策,对患上性病的干部不作处分,并对爱滋病毒感染者作病假处理,工资、福利、奖金一律照发。

“公共情妇”与中共官员

争鸣杂志此前报导称,落马后未审先死的中共前军委副主席徐才厚,在16大升任中共中央书记处书记后,体检时就被发现患有性病,但被避过。17大晋升中共中央政治局后,在体检时又被查出性病,而且被列为严重一级。最令人震惊的是,徐才厚不顾身染性病及膀胱癌,在被抓前一刻都在与负责勤卫的女军人鬼混。

而有港媒曾经报导,前中共政法委书记周永康从2005年3月以来也长期患有性病。周永康被抓前一日则与央视主播玩“车震”。

早前,传在湖北监狱服刑、有“军中妖姬”及高官“公共情妇”之称的军队歌手汤灿,也传出染有爱滋,引发官场恐慌。

据外媒披露,湖北武汉女子监狱消息称,当局给服刑人员例行体检时验出汤灿血液中爱滋抗体呈阳性,并经二次抽血确认。由于汤灿案背景复杂,以及其以前与军方及中共高层有亲密关系,湖北当局上报司法部,司法部再与军方联系,将汤灿“保外就医”送到武汉军区总医院治疗。

与汤灿有染的中共高官,据指包括已落马的周永康、周的秘书余刚、前不久死去的徐才厚、总后中将谷俊山,因受贿罪被判死缓的深圳前市长许宗衡、央视前台长焦利、因受贿被判无期徒刑的河南开封前市长周以忠、被判无期徒刑的前重庆市委书记薄熙来,还有大批在位的政要等,据称人数以数十计。当局已通知相关部门,要求这些人进行爱滋病抗体检查,事件引起中共官方恐慌。

相关文章
评论