受罢工影响 安省小学生或没有成绩单 只得到一个字母

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月09日讯】(新唐人记者王慧报导)《多伦多星报》周二报导的一片报告表示,在6月底一学年结束时,安大略省的小学生可能只能收到一个表示他们课程及格或不及格的字母,而不是他们以往收到的成绩单

这是因为,安省公立学校教师的合法怠工(work-to-rule)行动意味着,在学年即将结束时,教师们不会向学生们提供分数。

安省的各个公校局曾宣布,由于目前仍在进行的与教师之间的劳资纠纷,在本学年年底时,教师将不会在成绩单上写评语。

据星报报导,公校局曾希望聘请他人来帮助准备成绩单,但安省教育厅预计将不会就此提供任何额外资金。

在安省全省范围内,小学教师们于5月11日开始怠工。

作为怠工行动的一部分,安省小学教师联合会(Elementary Teachers Federation of Ontario)表示,教师们将不参加安省教育厅的会议、研讨会或与校长举行的会议。而且教师们也不为标准化测试监考或安排2015至2016年学年的学生校外实地考察。

相关文章
评论