接警走错门 美国警察误伤同僚与房主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年09月02日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国佐治亚亚特兰大地区的警方在接到报警电话后走错人家,导致屋主和1名警察受枪伤,这户人家的狗被打死。目前,警方仍在继续调查这一案件。

NBC新闻报导引述警方9月1日的通报,表示8月31日晚上7时30分,Dekalb县警方接到报警,当地一户人家求救,遭到歹徒的入户抢劫,不过在求救电话中,屋主没有告知地址,只说是一栋砖盖的棕褐色只有一层的房子。

根据佐治亚州调查办公室(GBI: Georgia Bureau of Investigation)的调查结果,当时有3名警察进入他们认为是报警的人家,但不幸的是,这户人家并不是报警的人家。枪响之后,一名警官中枪,房主中枪,房子中的狗被枪击毙。

GBI周二在通报中说:“受伤的警官很可能是被现场的其他警官误伤。”因为初步调查发现,屋主并没有开枪。目前,遭到枪击的这名警官目前仍在Grady Memorial医院救治,情况严重但处于稳定状态,无生命危险。

GBI表示,包括受枪伤警察在内的3名涉案警察均已经被“行政休假”,案件下一步将交给地区法官审理。

相关文章
评论