中国大妈无理插队 台湾小哥如此对待 收获颇丰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月28日讯】(新唐人记者任浩综合报导)最近台湾网民在PTT上热议在美国机场入境通关时,被大陆人插队的遭遇,大多数人很气愤却说不过大陆人,一名台湾小哥的行为却与其他台湾人不同,被台湾网民称赞。

抱怨的网友说,他们几人老老实实的排队,但排到一半,突然有7、8个大陆人插队到他们前面,他们指出对方插队时,对方说自己跟前面的大陆人是一起的,并且之后不管台湾人怎么说,他们不搭理,不回应,自顾自的聊天,让台湾人气愤“这些人脸皮怎么这么厚”。

一名网友则说了她和哥哥去美国的经历。当时机场入关同样大排长龙,她和哥哥身后有一名大陆妇女,再之后是4-5名台湾女生,之后是一对韩国夫妇。

突然正在说话的兄妹俩被后面的人撞了一下,回头一看,是3、4个大陆人插队,他们是那名大陆妇女的朋友。这时后面排队的台湾女生抱怨,请插队的大陆人到后面排队,双方发生口角,一名台湾女生快被气哭。

这名台湾女孩的哥哥,走到冲突的中央,对台湾女生说,“你们在这啊,我们在前面排队了,快过来啊!”说着,招呼这4、5个台湾女生和后面的一对韩国夫妇到前面,留下愕然的大陆人。

尽管这位台湾小哥的行为并不够礼貌与得体,但他“解压缩对抗解压缩”的办法却让台湾网民称赞。

发文的女生表示,自己的哥哥之后一直与当时被大陆妇女差点气哭的女生有联络,她期待他们能够发展出好姻缘。

相关文章
评论