森林小丘连环纵火案 警方悬赏寻嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月08日讯】纽约市皇后区的森林小丘昨天(12月6日)凌晨又发生纵火案,一处建筑工地被烧毁。警方认为这次与近期发生的多次纵火案是同一名嫌犯所为,并公布了疑犯的照片,悬赏希望民众提供线索。

周日凌晨12点半左右,皇后区的森林小丘的再次发生一起建筑工地起火事件,纽约市警察局表示,这与早前几个月发生的连环纵火事件相关。

这次发生火灾的建筑工地位于森林小丘(Forest Hills)69路,112-35号,消防员赶到现场时正冒着红红大火。

这次的大火为二级火警,工地被焚烧的支离破碎,房屋的支架也被熏得焦黑,火势甚至波及到旁边的房子。

居住在对面的邻居Gabriel很担心还会发生类似事件。

森林小丘居民Gabriel:“我能不担心吗,我就住这里。这是第8场火,都8次了,我感觉没人在意我们。”

这是今年10月20号以来,在森林小丘这个社区的第8起房屋火灾事件,警方认为其中有5起是纵火事件,并且是同一嫌犯所为,事件并无造成人员伤亡。

周日,警方悬赏12500美元,并公布一张嫌犯的照片。嫌犯肤色略浅,犯案时戴眼镜、面罩、头戴绿色安全帽,犯案后骑摩托车高速离开现场。

警方呼吁民众看到可疑人物,或有任何线索,要即时通报,无须提供个人身份资料。(纽约警察局112分局:800-577-8477)

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论